Обратный звонок

8 (343) 206-03-36

ГлавнаяБлогВ Екатеринбурге во второй раз прошел семинар Константина Ронкина

В Екатеринбурге во второй раз прошел семинар Константина Ронкина

В Екатеринбурге во второй раз прошел семинар Константина Ронкина

13 июня 2015Новости

Уважаемые читатели, уже во второй раз, по нашему приглашению  Екатеринбург посетил замечательный и харизматичный Константин Ронкин, на этот раз выступив с оригинальной однодневной программой по актуальным вопросам нейромышечной стоматологии.

Снова наше уральское стоматологическое сообщество порадовало огромным интересом к передовым знаниям. Врачи стоматологи разных специальностей -ортодонты, ортопеды и хирурги приехали со всего Урала чтобы посетить с самого утра в одну из июньских суббот семинар! В семинаре приняли участие более 30 человек, среди которых были не только практикующие специалисты, но еще и те кто, только недавно начал осваивать профессию — аспиранты и студенты. Такое стремление молодого поколения к передовым знаниям вызывает уважение и веру в светлое и высоко-профессиональное будущее медицины в нашей стране.

Мы как организаторы были рады были видеть на мероприятии наших постоянных гостей, тех кто был на семинаре Константина Ронкина осенью 2014, и новых гостей тоже! Надеемся что это не последний раз, когда нам с вами доведется встретиться!

А пока, выкладываем несколько фотографий и ссылки на видео с мероприятия! Остальные фотографии на данный момент в обработке и скоро мы их также выложим. (прим. К сожалению, в итоге,  остальные фотографии бесследно пропали).

Видео №1, Видео №2 Желаем приятного просмотра! И не забудьте поделиться ссылкой со своими однокурсниками!

Изображения

Врачи в перерыве делятся впечатлениями и обсуждают проходящий в Екатеринбурге семинар Константина Ронкина. Более 30 стоматологов со всего Урала собрались на семинаре Константина Ронкина прошедшего в июне 2015 года Екатеринбурге Специалисты самых разных областей (ортодонты, ортопеды и хирурги) внимательно слушают о чем рассказывает Константин Ронкин на своем семинаре Отрывок из презентации семинара